Отношения между женщиной и мужчиной, испокон веков, считались основным поводом для дискусий и споров. Любовь постоянно была самым чистым чувством, не смотря на течение времени и перемены норм морали. Без такого влечения кому-то грустно, а кто-то себя ощущает угнетенным. Каждый по-своему ощущает, но такое чувство чрезвычайно светлое и остается в сердце на всю жизнь.
Долго рассказывать про свою первую любовь сможет любой человек, однако не всякий вспомнит, к примеру, свою первую игрушку. Любовь дарит людям очень богатый набор эмоций и ощущений. Впрочем сегодня на улице ХХI век и даже упоминать о любви стало как-то не солидно. Никто не верит, что это чувство действительно есть, хотя в подсознании всякий уверен, что он его испытает.
Как объяснить то, что в последнее время стало так немного любящих людей?
Мы ежедневно ищем свою пару при помощи сайтов знакомств, общаемся по Интернету, при этом не принимая во внимание, что развитие отношений возникает исключительно в реальном мире. Однако, даже понимая это, исправить положение довольно сложно. Так как, если изучить жизнь за границами рабочего места и дома тяжело представить себе, где еще возможно так легко познакомиться как в сети интернет.
Поблизости много симпатичных девушек или парней, но как познакомитьсяс ними и начать отношения?
Уже продолжительное время в Москве проводятся вечера знакомств, которые довольно активно получили известность. Вечера знакомств - это мероприятие, на которое приходят девушки и парни. На одно знакомство уходит не больше чем пять минут. В конце концов за пару часов один человек способен узнать до двадцати претендентов. По окончании очередного знакомства человек указывает, желает ли он продолжать общение. В том случае когда в анкетах двух претендентов влечения совпадут, им предоставляют телефонные номера друг друга.
В основном за 5 минут общения человек совершенно точно сможет сказать, будет ли ему интересно дальнейшее общение. А за 5 минут общения в чате или по icq сказать о партнере практически ничего невозможно. Ситуация заметно не преобразится, даже вследствии нескольких часов виртуального общения.
Несомненно, пойти на тренинг настоящих знакомств, гораздо страшнее чем только включить ПК и подобрать анкету привлекательного парня, но поверьте это разные вещи.
"Вкус жизни lifetaste.ru" - Экспресс знакомства, в котором случилось мое знакомство этим методом. Все оказалось не так страшно, как я воображала себе.
Прийдя в центр, я была несказанно удивлена количеством привлекательных девушек и юношей, даже не верилось, что они и вправду пришли знакомиться. Вечер стартовал с теоритического введения, молодой и обоятельный юноша интересно рассказывал о знакомствах, весь вечер веселил и приводил примеры из жизни. Спустя 10 минут я уже была как дома и быстро влилась в беседу. Нам рассказали про многие детали, играющие важную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы перешли непосредственно к главной части тренинга.
Время знакомства проходило под хорошую музыку с перерывами через каждые пять минут для перемены партнеров, этот превосходный час пролетел для меня непринужденно и легко. Мы постоянно говорили на те или иные темы, отмечая в своих анкетах с кем хотим начать отношения.
К концу у меня в анкете уже было пять галочек и я сдала свою анкету тренеру.
Я сомневалась по поводу того подойду ли я отмеченным мною парням, в голове возникали сотни вопросов, но вышла я из комнаты с чувством удовлетворенности. Очень много эмоций было за 1. 5 часа, необходимо было все проанализировать и обдумать.
Через 2 дня на почту мне прислали результаты – абсолютно все парни которых я выбрала, хотели продолжить общение. Вся следующая неделя пролетела в быстром ритме удивительных встреч, это было сном, такого количества мужского внимания я сроду не испытывала. Я ощущала, что я изменяюсь, меняется мое отношение к жизни и мои принципы. А через неделю я познакомилась в кино с моим будущим мужем, его наповал сразила моя улыбка и взгляд. Кто знает, может быть это судьба, но одно я знаю точно, этого добилась я самостоятельно.