Все верно, нужно квоту ждать, и иногда - это долго, я вот если честно не дождалась пошла и сделала за деньги, там уже никакой очереди ждать не пришлось, делала в Мать и дитя Юго-запад у Бондаренко В.Н. В клинике есть все необходимое, то есть не нужно ехать в другое место, чтобы, скажем сдать анализы. Криобанк тоже есть, если вы эмбрионы про запас оставить захотите.
Хочу сделать ЭКО
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322019-10-14 22:29:24
Как быстро забеременеть ищут многие https://bistro-zabyeremenet.ru/ но к сожалению не всем удается в кротчайшие сроки получить желаемое, скорее всего это связано со здоровьем. В некоторых случаях молодые пары согласны на ЭКО даже если нет полной суммы на процедуру, выход всегда находится в такой ситуации.
Поделиться332019-10-14 22:32:36
В нашем случаи была проблема в муже. После сдачи спермограммы https://bad-spermogram.ru/ подтвердилось бесплодие, к сожалению лечение не дало результатов и мы решились на ЭКО, так как другого варианта на тот момент мы не видели.
Поделиться342019-11-20 16:10:20
Именно поэтому при подготовке к ЭКО анализы сдают оба супруга, потому что вариант с мужским фактором никто не отменял и там нужно будет рассмотреть все варианты, я ЭКО делала у Бондаренко В.Н. у мужа было все в порядке, а вот у меня были проблемы. Но все закончилось хорошо и я успешно родила.
Поделиться352019-12-01 07:03:18
Я тоже не с первой попытки забеременела, обращалась к Гергерт Е.В. т.к. у нее подруга моя забеременела, а от подруги уже и другие врачи отказывались. Она в Москве в Перинатальном медицинском центре на Севастопольском работает. Центр один из самых передовых, плюс есть своя лаборатория. Мне удалось с третьего протокола у нее забеременеть.
Поделиться362019-12-01 14:21:07
И сколько денег вы в общей сложности потратили на всю процедуру ЭКО. Я имею в виду и саму процедуру, и препараты и стоимость обследования, т.к. стоимость же из всего этого складывается. Как я поняла, вы еще и эмбрионы хранили, у вас же ни с первого раза получилось, не культивировали же вы эмбрионы каждый раз.
Поделиться372019-12-01 16:58:55
Понимаете, у меня несколько попыток забеременеть было о чем я и писала, то есть общая сумма у меня больше полумиллиона вышла. К Гергерт я уже попала после неудачного протокола, поэтому нужно еще посчитать сколько я по деньгам в другой клинике оставила. Да в ПМЦ есть свой криобанк и там я как раз и оставляла эмбрионы на хранение, до сих пор хранятся.
Поделиться382019-12-01 18:05:19
Это понятно, хотя бы ориентироваться чтобы, потому что меня все пугают с первого все не получится. Сколько эмбрионов обычно культивируется и сколько потом остается? Их как-то проверяют на жизнеспособность перед подсадкой? Сколько эмбрионов подсаживают обычно?
Поделиться392019-12-02 07:51:42
Гергерт подсаживает строго одного эмбриона, чтобы не было проблем и осложнений в дальнейшем не было, а культивируют не меньше пяти эмбрионов обычно, потом самого сильного берут на подсадку, оставшихся в криозаморозку. Делается ПГД эмбрионов, если она требуется.