Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум обо всем на свете » Девишник » Перманентный макияж


Перманентный макияж

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Девочки, буду благодарна контакта. Подскажите пожалуйста мастера или салон где можно сделать перманентный макияж в Москве. Очень хочу! Кто делал делитесь впечатлениями.

0

2

Мне с красотой не повезло. Ну как с красотой... Форма бровей мне не нравилась, природа что-то обделила. Так что делать татуаж бровей я до недавнего времени хотела однозначно. Делала я в Москве в студии Милы Янгель. Сейчас действительно никогда не скажешь, что это татуаж! Выглядит все как натуральное свое! Теперь не страшно выйти куда-то без макияжа, всегда выглядишь хорошо!

0

3

А что насчет болезненности процедуры? Говорят, самая простая и безболезненая зона это брови, на 2-ом месте глаза,но а на 3-ем губы. Это так? Больно вам, получается не было?

0

4

Вообще делают все под аппликационной анестезией, которая сводит к минимуму болевые ощущения, так что скажу так, всё терпимо, вы главное не переживайте, тогда можно спокойнее перенести эту процедуру!  Вы сходите в студию Милы Янгель, вот вам ссылка на ее группу в контакте https://vk.com/club71368743 . Тут работают хорошие мастера, то, что мне сделали мне безумно понравилось. Бровки приобрели естественный вид, да и что я говорю, никакой тебе краски, коррекции и ежедневного макияжа :)

0

5

Так-то да, отзывы про этот салон хорошие, уже прочитала. Спасибо! Ну я конечно еще буду думать и выбирать, потому что не хочется потом некачественный татуаж выводить лазером.

0

6

многие сидят в фейсбуке твитере капец я не могу так я только в http://vk.com/ сижу и мне предостатачно

0

7

Подниму тему!!! Часто слышу, что девушки делают себе перманент глаз. Ну если на счет губ и бровей я хоть как-то согласна, а вот глаза как-то страшно делать. Но видела эффект на своей коллеге по работе и меня в принципе заинтересовало. Посоветуйте, кто делал, куда можно в Москве обратиться? Ищу проверенного мастера. И какие у вас впечатления от работы?

0

8

А что такого в том, что бы сделать ПМ глаз? Я делала себе, с тоненькими аккуратными стрелками. Сразу взгяд меняется, выглядит очень красиво и естественно. Выполняла саму процедуру в студии Инги Бабицкой. Записалась на прием, встретила меня девушка, провела в кабинет, кстати говоря, чисто внешне все было чисто, убрано. Рассказала мне как будет проходить процедура, подписали договор, и...о самое главное, меня обезболили!! Лично для меня это был самый большой страх в том, что будет больно. Но ттт, все обошлось) Кстати, сейчас еще вот думаю сделать у них перманент губ.

0

9

А теперь координаты подскажите) Понимаю ваш страх на счет боли. А по цене что как? И вот такой вопрос, как я понимаю, это почти тоже самое что и татуировка? Просто вдруг мастер чихнет, или просто будет не в настроении то как потом то? Что делать?

0

10

Подсказываю адрес- территориально это м.Таганская ул. Николоямская, д. 38 стр. 1, офис 2 Если тоже ни о чем не говорит, то загуглите. Кстати, у них и сайт есть http://www.ingab.ru/ , можете посмотреть по стоимости что как. Потому что перманет то можно разный выбрать. Все на любой вкус и цвет. Просто я только за классику. Вы чего? Татуировка и татуаж несомненно отличаются друг от друга. При татуаже игла будет проникать в вашу кожу не более чем на 1 мм, а татуировка подразумевает под собой глубокое погружение. Поэтому в случае чего можно будет подправить не удавшийся татуаж!

Отредактировано Klaas (2017-03-23 21:31:42)

0

11

В принципе, я так понимаю, потом и коррекцию нужно будет делать, но ничего страшного так то. Красота того стоит. А самое главное, что теперь не страшно будет с ночевой остаться у парня, утром как смерть выглядеть не буду) Ага, спасибо!

0

12

хочю вот заказать цветы с доставкой http://sfmonaliza.ru/ ко дню рождения мамы

0

13

Изначально я перелопатила весь интернет, почитала отзывы, так и остановилась на студи Милы Янгель https://www.instagram.com/tattoomila/ . Начать решила с самого малого - верхнее веко с небольшой стрелочкой. Так как татуаж я делала впервые, главное было - не переборщить. Поэтому стрелочки было решено делать тонкими и не длинными. Добавить длины и ширины потом всегда можно, а вот убавить гораздо сложнее. Пришла в салон, обсудили с мастером, что я хочу. Мастер Мария Бочина умело нарисовала красивые стрелочки, мне понравилось, и мы приступили. Данной процедурой я очень довольна.

0

14

И какой вы делали перманентный макияж? С полным заполнением губ пигментом? Я вот только вот боюсь... Больно наверное очень будет? Что вы скажите? Там же вроде как аппликационная анестезия делается. Слышала, что  губы - самая больная зона.

0

15

губы конечно же самая больная зона, поэтому я трусиха - никак не решусь. хотя честно говоря хочется. а вот в отношении бровей - не долго думала. мне нравится аккуратная форма бровей , так чтобы по максимуму было своих волос и просто убрать лишнее, вот так http://cherisher.com.ua/image/data/blog/228.jpg.pagespeed.ce.PDCi-3IyZc.jpg . но это дело на  любителя. если сделали что-то не так, можно реставрировать, вот пару секретов как это сделать  https://spaceface.ru/make-up/eyebrows/r … ej-6d.html. главное выглядеть естественно)

0

16

Посмотрите инстаграмм, у них много то интересного есть https://www.instagram.com/tattoomila/ А по расположению, лично мне было очень даже удобно - ул. Нижняя Красносельская 35 стр 50 Я на машине ездила, там и парковка рядом. Сам дом элитный, на первом этаже как раз студия Милы Янгель. Вот по поводу акварельной технике могу точно ответить, так как сама делала у него. По большой своей сути, это особый способ нанесения пигмента позволяющий выглядеть бровям наиболее естественно. Так как он бесконтурным является. Там краска вводится не так глубоко как при обычных видах татуажа, но самое главное, наносится несколько оттенков пигмента. И по поводу боли, заранее предвкушая ваш вопрос скажу так, совершенно не было больно. Мастер и подготовит морально к процедуре, да и сделает анестезию. Так что заранее не стоит так волноваться)

0

17

Посмотрите школу-студию Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/ . Делала у нее брови и лично мне очень понравилось. Мастер Олеся и подготовила к процедуре, и со мной обговорила все нюансы работы, рассказала про уход после процедуры. Конечно же договор подписали, так и самой спокойнее будет, что бы если что было с кого спросить. Приятная девушка, конечно, было чуть больно, но вполне терпимо.

0

18

Стойко написал(а):

Посмотрите инстаграмм, у них много то интересного есть https://www.instagram.com/tattoomila/ А по расположению, лично мне было очень даже удобно - ул. Нижняя Красносельская 35 стр 50 Я на машине ездила, там и парковка рядом. Сам дом элитный, на первом этаже как раз студия Милы Янгель. Вот по поводу акварельной технике могу точно ответить, так как сама делала у него. По большой своей сути, это особый способ нанесения пигмента позволяющий выглядеть бровям наиболее естественно. Так как он бесконтурным является. Там краска вводится не так глубоко как при обычных видах татуажа, но самое главное, наносится несколько оттенков пигмента. И по поводу боли, заранее предвкушая ваш вопрос скажу так, совершенно не было больно. Мастер и подготовит морально к процедуре, да и сделает анестезию. Так что заранее не стоит так волноваться)

Ещё хочу сказать о том, что не стоит делать перманентный макияж в домашних условиях, если конечно, вы не профессионал. В студию приходили женщины с неудачным татуажем бровей, для профессионального исправления. Работой своего мастера я довольна, коррекцию делать не пришлось, сказали, что как начнет немного тускнеть пигмент, то придти к ним, но это будет лет через 5 где-то.

0

19

Однозначно делать. Столько проблем сразу исчезает. Контур губ становится четкий, ровный. Не знаю как вы, а у меня от природы таланта к рисованию нет. Поэтому для меня татуаж это спасение. Я делала около дома в школе-студии Инги Бабицкой  http://www.ingab.ru/. Мастер сначала обсудила все нюансы, рассказала, как будет проходить процедура. Обезболила уколом и приступила к выполнению. Сделали татуаж с растушевкой. Подруги, правда, отговаривали, пугали, что слезет все быстро. Но ничего подобного, все зависит от мастера. Мне повезло и результатом  я довольна.

0

20

Могу рассказать вам как было у меня, я тоже долго решалась на перманентный макияж, делала татуаж бровки в студии Милы Янгель. Прекрасно держится до сих пор уже год!! (по крайней мере глаза, брови изначально были сделаны слегка и не полностью). Мне делала Екатерина, получилось шикарно.

0

21

Пришла в салон Инги Бабицкой, обсудили с мастером, что я хочу. Она умело нарисовала красивые стрелочки, мне понравилось, и мы приступили. Данной процедурой я очень довольна. Долго выбирала, где сделать татуаж, остановилась на этой школе-студии. Контакты кстати можете посмотреть тут у них на сайте http://www.ingab.ru/

0

22

А межресничку делали? Это жутко больно наверное!  Каким образом делается анестезия на глазах? Нет ли опасности того что заразу в глаза занесут. Потом не только татуаж не получится, но и лечиться придется.

0

23

Для меня слишком ярко

0

24

Посмотрите инстаграмм, у них много то интересного есть https://www.instagram.com/tattoomila/ А по расположению, лично мне было очень даже удобно - ул. Нижняя Красносельская 35 стр 50 Я на машине ездила, там и парковка рядом. Сам дом элитный, на первом этаже как раз студия Милы Янгель. Вот по поводу акварельной технике могу точно ответить, так как сама делала у него. По большой своей сути, это особый способ нанесения пигмента позволяющий выглядеть бровям наиболее естественно. Так как он бесконтурным является. Там краска вводится не так глубоко как при обычных видах татуажа, но самое главное, наносится несколько оттенков пигмента. И по поводу боли, заранее предвкушая ваш вопрос скажу так, совершенно не было больно. Мастер и подготовит морально к процедуре, да и сделает анестезию. Так что заранее не стоит так волноваться)

0

25

Доброго времени суток , могу вам порекомендовать покрасить брови хной или краской , держаться долго , и это же не на всегда , всегда можно изменить форму бровей и их толщину , процедуры безболезнены и не вредные , вот тут мастера хорошие http://pandynet.ru/price/lash-price/okr … askoy.html сама тут брови крашу и очень довольна .

0

26

Сочная написал(а):

А межресничку делали? Это жутко больно наверное!  Каким образом делается анестезия на глазах? Нет ли опасности того что заразу в глаза занесут. Потом не только татуаж не получится, но и лечиться придется.

Если в нормальном  салоне делать будете, ничего не занесут, главное соблюдайте правила ухода за татуажем, и первое время сократите время нахождения на улице ,а если все же выходите, то носите солнцезащитные очки ,это позволит избежать конъюнктивита. По поводу анестезии: я делала стрелку с растушевкой с высветлением у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/price-inga-babickaya, анестезия делалась аппликационная, специальным кремом, во время процедуры делалась вторичная анестезия тоже кремом, когда первичная начала отходить.

0

27

Вся процедура проходит безболезненно,главное подобрать мастера чистоплотного и со знанием своего дела.Я брови делала и стрелки,стала задумываться и о губах,говорят с ними больше мороки.Дольше шкурка сходит и раздражение контура беспокоит около месяца.Может кто расскажет о своих впечатлениях после процедуры?Мои мысли одно лишь радует встала с утра,умылась и красавица на весь день)

0

28

Klaas написал(а):

Посмотрите инстаграмм, у них много то интересного есть https://www.instagram.com/tattoomila/ А по расположению, лично мне было очень даже удобно - ул. Нижняя Красносельская 35 стр 50 Я на машине ездила, там и парковка рядом. Сам дом элитный, на первом этаже как раз студия Милы Янгель. Вот по поводу акварельной технике могу точно ответить, так как сама делала у него. По большой своей сути, это особый способ нанесения пигмента позволяющий выглядеть бровям наиболее естественно. Так как он бесконтурным является. Там краска вводится не так глубоко как при обычных видах татуажа, но самое главное, наносится несколько оттенков пигмента. И по поводу боли, заранее предвкушая ваш вопрос скажу так, совершенно не было больно. Мастер и подготовит морально к процедуре, да и сделает анестезию. Так что заранее не стоит так волноваться)

Ага! Что верно то верно. Уж что что но мастера по перманентному макияжу можно оценить по примерам работа. А то порой такого наглядишься, мемы по интернету гуляют. Особенно с этими угольными бровками домиком  :crazyfun: Так что девушки, вообще призываю всех относится более ответственно к выбору мастера, чтобы потом не плакать на форумах...

0

29

Мне муж подарил подарочную карту, думаю потратить ее на перманентный макияж как раз. Брови у меня сделаны, я хочу межресничные стрелки. Посмотрела на некоторые работы, очень здорово смотрится.

0

30

Вот это подарок! Отлично! А что за карта? я вот вообще не люблю говорить, что именно я хочу получить в подарок, а так очень удобно-пошел и купил.

0


Вы здесь » Форум обо всем на свете » Девишник » Перманентный макияж